Каннеллони

Итальянские хозяйки, составляя меню для праздника всегда одним из обязательных блюд выбирают каннеллони. Что это? Это тип пасты, известный с начала XIX века, цилиндрической формы и больших размеров (от 8 до 10 см и диаметром 2 см). Другое название - маникотти (итал. manicotti), в переводе на русский — «рукава». Блюдо каннеллони - это не что иное, как огромные макароны с начинкой внутри.

Ингредиенты

  • — шпинат – 100 г;
  • — тофу - 200-300 г;
  • — соль и перец;
  • — свежий базилик – 50 г;
  • — перетертые томаты – 200 г;
  • — чеснок - 2 зубчика;
  • — соль перец и другие специи по вкусу;
  • — кокосовое масло 50-80 г;
  • — мука - 2-3 ст.л. ;
  • — Nemoloko овсяное классическое 3,2% - 300 мл;
  • — и зелень на украшение.

Готовое блюдо выглядит празднично и очень аппетитно!

Используйте в рецепте

Больше рецептов