Киш - овощной открытый пирог

Французский открытый пирог киш – одно из немногих блюд, которое можно есть и в холодном виде, и в горячем. Оно «придется ко двору» и во время завтрака, и в обед, и на ужин. Им можно с удовольствием лакомиться дома во время семейных застолий и посиделок, а можно захватить этот пирог с собой на пикник.

Ингредиенты

  • — мука пшеничная - 200 г;
  • — Nemoloko сливочное - для начинки;
  • — кипяток - 80 г;
  • — масло растительное - 50 г;
  • — разрыхлитель - 1/2 ч.л.;
  • — соль по вкусу;
  • — Для начинки в пирог можно использовать все, что угодно. Отлично подойдут доступные сезонные овощи.

Сытный и полезный пирог так и хочется поскорее съесть! Киш получается очень вкусным, легким и нежным. Приятного аппетита!

Используйте в рецепте

Больше рецептов