Ризотто с грибами

Рецепты ризотто составляют отдельную главу в кулинарной книге Италии. Существуют десятки вариантов блюда. Фирменная вязкая консистенция - визитная карточка блюда. Каждая рисинка должна пропитаться, приобрести бархатисто-кремовую структуру, при этом стать мягкой снаружи и остаться чуточку твердоватой внутри.

Ингредиенты

  • — рис Арборио - 200 г;
  • — шампиньоны - 200 г;
  • — лук красный и репчатый - по 1 шт;
  • — чеснок - 3 зубчика;
  • — оливковое масло - 4 ст.л.;
  • — овощной бульон 0,6 л.;
  • — розмарин и черный перец по - 1 ч.л.;
  • — соль по вкусу;
  • — кокосовое масло - 1 ст.л.;
  • — Nemoloko сливочное 12% - 200 мл.

Приятного аппетита!

Используйте в рецепте

Больше рецептов