Булочки с апельсиновым джемом и корицей

Удивительное сочетание апельсинового джема и корицы – разве можно представить более подходящую выпечку для семейных вечеров? Готовые горячие булочки полейте ванильным десертом Nemoloko, тесто моментально впитывает соус, булочки получаются нежными, сочными и невероятно ароматные!

Ингредиенты

  • — Nemoloko овсяное 1,5% - 250 мл;
  • — дрожжи - 5 г;
  • — сахар - 50 г;
  • — соль - 1/2 ч.л.;
  • — мука - 400 г;
  • — растопленное кокосовое масло - 50 мл;
  • — корица - 2-3 ст.л.;
  • — апельсиновый джем - 250 г;
  • — цедра одного апельсина.

Приятного аппетита!

Используйте в рецепте

Больше рецептов