Кисломолочные продукты присутствуют в рационе человека с давних времён и в большом разнообразии. В России они особенно популярны — йогурты густые и питьевые, кефир, простокваша, ряженка, сметана и другие.
Многие потребители не могут представить свой рацион питания без этих продуктов. Традиционно кисломолочные продукты производят из молока с использованием бактерий. Именно они делают эти продукты хорошо усваиваемыми, благоприятно влияющими на пищеварение. Но мы предпочитаем молоку его растительную альтернативу — NEMOLOKO.
Растительные «йогурты» мы производим на овсяной и на соевой основах.
В обеих линейках есть продукты без фруктовых добавок, а для тех, кто любит фрукты и ягоды, есть большое разнообразие выбора.
Микрофлора бактериальных культур и заквасок, используемых для сквашивания кислонемолочных продуктов Nemoloko, культивируется исключительно на растительной основе и не содержит продуктов животного происхождения, полностью соответствуя требованиям веганской диеты.