Top.Mail.Ru
Рецепты
Срочные немолочные новости!
Встречайте линейку КИСЛОНЕМОЛОЧНЫХ продуктов Nemoloko

Кисломолочные продукты присутствуют в рационе человека с давних времён и в большом разнообразии. В России они особенно популярны — йогурты густые и питьевые, кефир, простокваша, ряженка, сметана и другие.

Многие потребители не могут представить свой рацион питания без этих продуктов. Традиционно кисломолочные продукты производят из молока с использованием бактерий. Именно они делают эти продукты хорошо усваиваемыми, благоприятно влияющими на пищеварение. Но мы предпочитаем молоку его растительную альтернативу — NEMOLOKO.

YO’GURT и ДЕСЕРТЫ — две категории продуктов Nemoloko, которые мы создали для вас
YO’GURT овсяный
YO’GURT соевый
ДЕСЕРТ
ВАЖНО: Все продукты содержат ПРОБИОТИКИ или ЖИВЫЕ БАКТЕРИИ, обогащены кальцием и витаминами D2, В2, В12
Сейчас мы расскажем о них подробнее, но главное и самое важное — все рецептуры и комбинации пробиотических штаммов и живых бактерий разработаны и подобраны так, чтобы продукты имели правильный привычный вкус, консистенцию, обладали полезными свойствами и оставались при этом 100 % растительной альтернативой кисломолочным продуктам.
Пробиотик — это класс микроорганизмов, который нормализует микрофлору кишечника и укрепляет иммунитет. Использование в рационе питания продуктов, которые содержат полезные живые бактерии, один из способов восстановить микрофлору кишечника естественным путём.

Растительные «йогурты» мы производим на овсяной и на соевой основах.

В обеих линейках есть продукты без фруктовых добавок, а для тех, кто любит фрукты и ягоды, есть большое разнообразие выбора.

Микрофлора бактериальных культур и заквасок, используемых для сквашивания кислонемолочных продуктов Nemoloko, культивируется исключительно на растительной основе и не содержит продуктов животного происхождения, полностью соответствуя требованиям веганской диеты.

100% растительный продукт
Содержит живые бактерии и пробиотики
Ферментированный продукт
Без лактозы, животного жира и молочного белка
Много растительного протеина (белка)
Содержит источник ненасыщенных жирных кислот ОМЕГА 3 и 6 — рапсовое масло
Овсяные продукты содержат натуральный пребиотик — пищевые волокна овса
Обогащён кальцием и витаминами D2, В2, В12
Классические «йогурты» не содержат добавленного сахара
Не содержит ГМО