Бабл айс "Шоколадный банан"
Коктейль с Nemoloko и с шариками из тапиоки становится ярким и эффектным в своей подаче, обещающий восхитительный вкус.
Ингредиенты
- Миндальное Nemoloko - 100 мл
- Мякоть банана - 60 г
- Кубики льда - 100 г
- Сироп топинамбура с черникой - 10 мл
- Сироп шоколадный - 15 мл
- Шарики из тапиоки - 20 г
- Шоколадная крошка 5-10 г
Способ приготовления
- В стакан для подачи добавить шарики из тапиоки. 10 г мякоти банана нарезать тонкими ломтиками и прижать к стенкам стакана.
- В чашу блендера добавить 50 г мякоти банана, миндальное Nemoloko, сироп и кубики льда, взбить. Добавить в стакан для подачи.
- Кокосовые сливки взбить и украсить напиток.
- Украсить шоколадной бисквитной крошкой.
Приятного аппетита!
Используйте в рецепте
Больше рецептов