Top.Mail.Ru

Бабл айс "Шоколадный банан"

Коктейль с Nemoloko и с шариками из тапиоки становится ярким и эффектным в своей подаче, обещающий восхитительный вкус.

Ингредиенты

  • Миндальное Nemoloko - 100 мл
  • Мякоть банана - 60 г
  • Кубики льда - 100 г
  • Сироп топинамбура с черникой - 10 мл
  • Сироп шоколадный - 15 мл
  • Шарики из тапиоки - 20 г
  • Шоколадная крошка 5-10 г

Способ приготовления

  1. В стакан для подачи добавить шарики из тапиоки. 10 г мякоти банана нарезать тонкими ломтиками и прижать к стенкам стакана.
  2. В чашу блендера добавить 50 г мякоти банана, миндальное Nemoloko, сироп и кубики льда, взбить. Добавить в стакан для подачи.
  3. Кокосовые сливки взбить и украсить напиток.
  4. Украсить шоколадной бисквитной крошкой.

Приятного аппетита!

Используйте в рецепте

Больше рецептов