Мятный фраппучино

Бариста знают: хороший кофе начинается с хорошего зерна. А если его дополнить холодком мяты, сладостью банана, насыщенным вкусом миндального Nemoloko, получится настоящий мятный фраппучино. Это бодряще-освежающее комбо можно пить и с первыми лучами солнца, и в полуденный зной и когда на город ложится вечерняя прохлада.
Ингредиенты
- — Кофе (американо) – 100мл
- — Миндальное Nemoloko – 100мл
- — Банан – 1шт
- — Какао – 1ст.л.
- — Мята – 5 листочков
Способ приготовления:
- Готовый американо залейте в формочки для льда и заморозьте.
- Смешайте в блендере банан и миндальное Nemoloko.
- Добавьте кофейные кубики, мяту, какао и ещё раз смешайте.
Используйте в рецепте
Больше рецептов