Мятный фраппучино

Бариста знают: хороший кофе начинается с хорошего зерна. А если его дополнить холодком мяты, сладостью банана, насыщенным вкусом миндального Nemoloko, получится настоящий мятный фраппучино. Это бодряще-освежающее комбо можно пить и с первыми лучами солнца, и в полуденный зной и когда на город ложится вечерняя прохлада.

Ингредиенты

  • — Кофе (американо) – 100мл
  • — Миндальное Nemoloko – 100мл
  • — Банан – 1шт
  • — Какао – 1ст.л.
  • — Мята – 5 листочков

Способ приготовления:

  1. Готовый американо залейте в формочки для льда и заморозьте.
  2. Смешайте в блендере банан и миндальное Nemoloko.
  3. Добавьте кофейные кубики, мяту, какао и ещё раз смешайте.

Используйте в рецепте

Больше рецептов