Шоколадный мусс
Мусс – изысканный десерт с нежной структурой. Вместо традиционного мусса можно приготовить вкусный и полезный десерт на растительной основе. Благодаря наличию в рецептуре агара, мусс получается особенно устойчивым и не опадает, а продукты Nemoloko это отличная основа для создания правильной текстуры и бесподобного вкуса.
Ингредиенты
- - 250 мл шоколадного Nemoloko;
- - 1 ст. л какао;
- - 50 мл овсяных сливок Nemoloko 12% жирности;
- - 1 ч. л. агара
Способ приготовления
- Взбить овсяные сливки Nemoloko с какао.
- Агар вскипятить в 50 мл шоколадного Nemoloko до полного растворения, кипящий раствор осторожно вылить в остальное шоколадное Nemoloko. Добавить взбитые сливки, продолжить взбивать.
- Как только масса начнет загустевать, вылить ее в креманки и поставить в холодильник.
Приятного аппетита!
Используйте в рецепте
Больше рецептов