Шоколадный пудинг

Шоколадный пудинг - готовится он несложно, но требует времени для застывания. Ожидание того стоит! Ведь за свои старания вы получите невероятно нежный шоколадный пудинг, который станет полноценным дополнением к семейному чаепитию.

Ингредиенты:

  • — Nemoloko овсяное шоколадное – 1 ли.
  • — Кукурузный крахмал – 70 г.
  • — Сахар – 40 г.
  • — Горький шоколад – 60 г.

Способ приготовления:

  1. В глубокую посуду налить Nemoloko шоколадное. Добавить кукурузный крахмал и сахар.
  2. Хорошо перемешать. Процедить и поставить на плиту.
  3. Нагревать до загустения, помешивая.
  4. Добавить горький шоколад.
  5. Перелить в форму (стеклянную).
  6. Остужать 12 часов.
  7. Аккуратно перевернуть форму и извлечь из нее пудинг. Украсить какао.

Используйте в рецепте

Больше рецептов