Шоколадный пудинг
Шоколадный пудинг - готовится он несложно, но требует времени для застывания. Ожидание того стоит! Ведь за свои старания вы получите невероятно нежный шоколадный пудинг, который станет полноценным дополнением к семейному чаепитию.
Ингредиенты
- — Nemoloko овсяное шоколадное – 1 ли.
- — Кукурузный крахмал – 70 г.
- — Сахар – 40 г.
- — Горький шоколад – 60 г.
Способ приготовления
- В глубокую посуду налить Nemoloko шоколадное. Добавить кукурузный крахмал и сахар.
- Хорошо перемешать. Процедить и поставить на плиту.
- Нагревать до загустения, помешивая.
- Добавить горький шоколад.
- Перелить в форму (стеклянную).
- Остужать 12 часов.
- Аккуратно перевернуть форму и извлечь из нее пудинг. Украсить какао.
Приятного аппетита!
Используйте в рецепте
Больше рецептов