Крем-карамель
Французы называют его флан, англичане пудингом. А мы приготовим крем-карамель. Естественно с Nemoloko! И поверьте, крем-карамель это - восхитительный десерт с которым вы можете экспериментировать, например добавить разные пряности или ягоды.
Никто их ваших друзей и родных не в силах будет отказаться от такого райского наслаждения! Это проверено!
Ингредиенты
- — Nemoloko кокосовое - 150 мл. ⠀
- — Кокосовый сахар - 3 ст.л. ⠀
- — Соль - 1/4 ч.л. ⠀
- — Кукурузный крахмал - 1 ст.л. ⠀
- — Nemoloko овсяное 3,2%- 3/4 ст. ⠀
- — Ванильный экстракт - 1/2 ч.л.
Способ приготовления
- — Смешайте кокосовое Nemoloko, кокосовый сахар и соль в кастрюле на сильном огне. Доведите до кипения, затем убавьте огонь.
- — Продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока он слегка не загустеет и не потемнеет.
- — Снимите кастрюлю с огня и смешайте с кукурузным крахмалом до получения однородной массы, следя за тем, чтобы не было комочков. Взбейте оставшиеся ингредиенты в чашке, кокосовое Nemoloko, овсяное Nemoloko и ванильный экстракт. Поставьте кастрюлю на средний огонь.
- — Обязательно регулярно помешивайте. Заварной крем начнет формироваться сначала на дне, когда вы заметите, что это происходит, взбейте его, чтобы убедиться, что заварной крем остается гладким.
- — Когда он начнет густеть, убавьте огонь до минимума. Продолжая регулярно помешивать, продолжайте готовить до получения густой консистенции заварного крема. около 5 минут.
- — Отложите, пока он немного не остынет, затем поставьте в холодильник на 3 часа. ⠀
Десерт готов. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Используйте в рецепте
Больше рецептов