Миндальный смузи с эспрессо

Ингредиенты
- — Nemoloko миндальное — 1 стакан / 200 мл
- — Банан — 1 шт. / 150 г
- — Хлопья овсяные — ½ стакана / 40 г
- — Грецкие орехи — ½ ст. л. / 15 г
- — Кофе молотый — 1 ч.л. / 4 г
- — Финики — 1 шт. / 10 г
- — Соль — 1 щепотка / 1 г
- — Лед в кубиках — ½ стакана / 35 г
Способ приготовления
- Нарезать банан, финик и орехи небольшими кусочками, переложите их в чашу блендера. Высыпать к ним овсяные хлопья, соль и молотый кофе.
- Влить к соединенным ингредиентам миндальное Nemoloko. Добавить кубики льда. Взбить все в течение 3–4 минут до однородной консистенции.
- Перелить получившийся смузи в декоративную банку или высокий прозрачный стакан.
Приятного аппетита!
Используйте в рецепте
Больше рецептов