Блины
Чтобы не принести вред организму, диетологи рекомендуют использовать для блинов молоко с низкой жирностью, а у нас есть альтернативное предложение – меняем молоко на Nemoloko, потому что это только добавит пользы.
Ингредиенты
- — Nemoloko классическое лайт 1,5 % - 2-3 стакана;
- — сахар - 2 ст.л. ;
- — мука; - 2 стакана ;
- — растительное масло - 3 ст.л.;
- — разрыхлитель - 1 ч.л.;
- — соль - 1/3 ч. л. соли;
- — Nemoloko овсяный ванильный десерт
Способ приготовления
- 1. Муку просеять, добавить разрыхлитель, сахар и соль, перемешать.
- 2. Nemoloko подогреть, добавить в сухую смесь, помешивая, чтобы не было комочков. В конце добавить в тесто растительное масло.
- 3. Выпекать блины на разогретой сковороде, в первый раз смазать её растительным маслом.
- 4. Подавать в горячем виде с ванильным овсяным десертом Nemoloko или с овсяными сливками Nemoloko.
Приятного аппетита!
Используйте в рецепте
Больше рецептов