Рисовая каша с тыквой
Готовить рисовую кашу на воде хоть и просто, но скучно и не очень-то вкусно. Однако если добавить в блюдо рисовое Nemoloko, то каша получается очень нежной и вкусной. А ещё естественная сладость рисового Nemoloko добавляет свою нотку в готовое блюдо, и вот — ваше утро прекрасно, а на столе ждет вкусный завтрак.
Ингредиенты
- — Тыква - 500 г;
- — Рис – 150 г;
- — Nemoloko рисовое классическое лайт 1,5% - 300 мл;
- — Экстракт ванили – 1 ч.л;
- — Сахар – 50 г;
- — Соль – 1 ч.л;
- — Масло растительное – 1 ст.л.
Способ приготовления
- Поставить на плиту кастрюлю. Выложить в нее порезанную кубиками тыкву. Залить Nemoloko 1,5%.
- Накрыть крышкой и варить 5 мин.
- Затем добавить сахар и соль, перемешать.
- Когда каша начнет кипеть, добавить экстракт ванили.
- Всыпать промытый рис. Перемешать.
- Довести до кипения. Убавить огонь и накрыть крышкой. Варить 10-15 минут.
- Готовую кашу можно посыпать тертым шоколадом.
Приятного аппетита!
Используйте в рецепте
Больше рецептов