Рисовая каша с тыквой

Готовить рисовую кашу на воде хоть и просто, но скучно и не очень-то вкусно. Однако если добавить в блюдо рисовое Nemoloko, то каша получается очень нежной и вкусной. А ещё естественная сладость рисового Nemoloko добавляет свою нотку в готовое блюдо, и вот — ваше утро прекрасно, а на столе ждет вкусный завтрак.

Ингредиенты:

  • — Рис – 150 г;
  • — Nemoloko рисовое классическое лайт 1,5% - 300 мл;
  • — Экстракт ванили – 1 ч.л;
  • — Сахар – 50 г;
  • — Соль – 1 ч.л;
  • — Масло растительное – 1 ст.л.

Способ приготовления:

  1. Поставить на плиту кастрюлю. Выложить в нее порезанную кубиками тыкву. Залить Nemoloko 1,5%.
  2. Накрыть крышкой и варить 5 мин.
  3. Затем добавить сахар и соль, перемешать.
  4. Когда каша начнет кипеть, добавить экстракт ванили.
  5. Всыпать промытый рис. Перемешать.
  6. Довести до кипения. Убавить огонь и накрыть крышкой. Варить 10-15 минут.
  7. Готовую кашу можно посыпать тертым шоколадом.

Используйте в рецепте

Больше рецептов