Сливочное мороженое с ореховой пастой

Очень нежное по текстуре и очень насыщенное мороженое. Этот рецепт мороженого универсален, поэтому вы можете экспериментировать. Естественно с Nemoloko!

Ингредиенты

  • Nemoloko овсяное - 2 ст.
  • Ореховая паста или урбеч - 1/2 ст.
  • Сахар или подсластите на выбор - 1/3 ст.
  • Соль - 1/4 ч.л.

Способ приготовления:

  1. Взбить все ингредиенты блендером.
  2. Разлить в ёмкость для кубиков льда и заморозить.
  3. Дать кубикам льда оттаять достаточно, чтобы кухонный комбайн смог их разбить.
  4. Затем перемешать до получения однородной массы.
  5. Убрать в заморозку на 1 час для более крепкого мороженого.
  6. Приятного аппетита!


    Используйте в рецепте

    Больше рецептов