Сливочное мороженое с ореховой пастой
Очень нежное по текстуре и очень насыщенное мороженое. Этот рецепт мороженого универсален, поэтому вы можете экспериментировать. Естественно с Nemoloko!
Ингредиенты
- Nemoloko овсяное - 2 ст.
- Ореховая паста или урбеч - 1/2 ст.
- Сахар или подсластите на выбор - 1/3 ст.
- Соль - 1/4 ч.л.
Способ приготовления
- Взбить все ингредиенты блендером.
- Разлить в ёмкость для кубиков льда и заморозить.
- Дать кубикам льда оттаять достаточно, чтобы кухонный комбайн смог их разбить.
- Затем перемешать до получения однородной массы.
- Убрать в заморозку на 1 час для более крепкого мороженого.
Приятного аппетита!
Используйте в рецепте
Больше рецептов