Шоколадный фондан
Шоколадный фондан - уникальный французский десерт. Ни один любитель шоколада просто не может пройти мимо этого чуда. Настоящая гармония вкуса!
Нужно учитывать обязательно время выпекания - не более 15 минут при температуре 180°С
Необходимо дать остыть кексам в течении 15 минут. А затем можно подавать, украсив свежими ягодами и сахарной пудрой!
Ингредиенты
- — пшеничная мука 65 г;
- — сахар - 100 г;
- — какао - 30 г;
- — соль - 1 г;
- — разрыхлитель - 4 г;
- — растительное масло - 50 мл;
- — Nemoloko овсяное - 200 мл;
- — горький шоколад 4-6 кусочков.
Используйте в рецепте
Больше рецептов