Top.Mail.Ru

Шоколадный фондан

Шоколадный фондан - уникальный французский десерт. Ни один любитель шоколада просто не может пройти мимо этого чуда. Настоящая гармония вкуса!

Нужно учитывать обязательно время выпекания - не более 15 минут при температуре 180°С

Необходимо дать остыть кексам в течении 15 минут. А затем можно подавать, украсив свежими ягодами и сахарной пудрой!

Ингредиенты

  • — пшеничная мука 65 г;
  • — сахар - 100 г;
  • — какао - 30 г;
  • — соль - 1 г;
  • — разрыхлитель - 4 г;
  • — растительное масло - 50 мл;
  • — Nemoloko овсяное - 200 мл;
  • — горький шоколад 4-6 кусочков.

Используйте в рецепте

Больше рецептов