Тропические вафли
Ингредиенты
- — Мука пшеничная - 160 г.
- — Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
- — Nemoloko соевое с бананом – 350 мл
- — Растительное масло - 30 мл
- — Сироп топинамбура или другой подсластитель - 25 мл
- — Манго (сушеное) - 20 г.
- — Банан – 1 шт.
- — Nemoloko йогурт овсяный «манго-маракуйя» - 1 стаканчик.
Способ приготовления
- 1. Размять банан вилкой или пробить в блендере. Добавить растительное масло и сироп топинамбура, перемешать.
- 2. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать и добавить банановое Nemoloko и 2 ст.л йогурта Nemoloko «манго-маракуйя».
- 3. Всё перемешать венчиком до однородной консистенции.
- 4. Нарезать сушеный манго и добавить в тесто.
- 5. Выпекать вафли в разогретой вафельнице, смазанной растительным маслом до золотистости.
- 6. Подавать с йогуртом Nemoloko, фруктами или ягодами.
Приятного аппетита!
Используйте в рецепте
Больше рецептов