Top.Mail.Ru

Тропические вафли

Ингредиенты

  • — Мука пшеничная - 160 г.
  • — Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
  • — Nemoloko соевое с бананом – 350 мл
  • — Растительное масло - 30 мл
  • — Сироп топинамбура или другой подсластитель - 25 мл
  • — Манго (сушеное) - 20 г.
  • — Банан – 1 шт.
  • — Nemoloko йогурт овсяный «манго-маракуйя» - 1 стаканчик.

Способ приготовления

  1. 1. Размять банан вилкой или пробить в блендере. Добавить растительное масло и сироп топинамбура, перемешать.
  2. 2. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать и добавить банановое Nemoloko и 2 ст.л йогурта Nemoloko «манго-маракуйя».
  3. 3. Всё перемешать венчиком до однородной консистенции.
  4. 4. Нарезать сушеный манго и добавить в тесто.
  5. 5. Выпекать вафли в разогретой вафельнице, смазанной растительным маслом до золотистости.
  6. 6. Подавать с йогуртом Nemoloko, фруктами или ягодами.

Приятного аппетита!

Используйте в рецепте

Больше рецептов