Тыквенный кекс
Ингредиенты
- Тыквенное пюре – 300 г.
- Растительное масло – 60 мл.
- Nemoloko Barista кокосовое – 60 мл.
- Сахар – 100 г.
- Соль - 1ч.л.
- Мускатный орех - ½ ч.л.
- Разрыхлитель -10 г
- Молотый имбирь - 5 г
- Корица – 5 г
- Мука - 300 г
Способ приготовления
- Смешать в чаше тыквенное пюре, растительное масло, кокосовое Nemoloko Barista и перемешать до однородности венчиком.
- Сухие ингредиенты замешать отдельно: сахар, соль, разрыхлитель, мускатный орех, молотый имбирь, корицу и муку.
- Смешать сухие и жидкие ингредиенты в чаше и вымесить тесто.
- Смазать форму для выпекания растительным маслом и выложить тесто в форму. Украсить семенами.
- Выпекать в духовке, разогретой до 180°С 40-50 мин.
Приятного аппетита!
Используйте в рецепте
Больше рецептов