Кокосовое печенье

Печенье является самым первым древним кондитерским изделием. В одной старинной кулинарной книге говорится - печеньем называют малую часть от приготовленного теста, которую помещали в печь маленькими порциями, чтобы определить, насколько хорошо она разогрета.

Печенье различают по составу теста, форме, начинке, цвету, наличия глазури. За долгое время существования этого продукта, было придумано великое множество разнообразных видов и рецептов.

Ингредиенты

  • — кокосовая мука - 150 г;
  • — сахар - 50 г;
  • — Nemoloko овсяное «Экстралайт» - 80 мл;
  • — маргарин веганский - 50 г;
  • — горький шоколад - 20 г;
  • — орехи 20 г.

Вкус этого печенья со стаканом тёплого Nemoloko переносит в прекрасный мир детства.

Приятного аппетита!

Используйте в рецепте

Больше рецептов