Клубничный сорбет

Ингредиенты
- — Замороженной клубники - 250-300 г.
- — Nemoloko овсяное классическое 3,2% - 1ст.
- — сахара - 1ст.л.
Способ приготовления
- Загрузить ягоды в блендер, добавить Nemoloko и сахар, измельчить до состояния пюре.
- Полученную массу переложите в мороженицу и заморозьте в течение 4-5 часов.
- Если нет мороженицы, тогда поставьте в холодильник на пару часов. В течение этого времени необходимо помешивать десерт, чтобы он получился легким и воздушным.
- Шарики сорбета подавайте в креманке, украсив свежей мятой, шоколадной крошкой или любым другим топпингом. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Используйте в рецепте
Больше рецептов