Top.Mail.Ru

Клубничный сорбет

Ингредиенты

  • — Замороженной клубники - 250-300 г.
  • — Nemoloko овсяное классическое 3,2% - 1ст.
  • — сахара - 1ст.л.

Способ приготовления

  1. Загрузить ягоды в блендер, добавить Nemoloko и сахар, измельчить до состояния пюре.
  2. Полученную массу переложите в мороженицу и заморозьте в течение 4-5 часов.
  3. Если нет мороженицы, тогда поставьте в холодильник на пару часов. В течение этого времени необходимо помешивать десерт, чтобы он получился легким и воздушным.
  4. Шарики сорбета подавайте в креманке, украсив свежей мятой, шоколадной крошкой или любым другим топпингом.
  5. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Используйте в рецепте

Больше рецептов