Ореховая паста
Ореховую пасту, впервые появившуюся в Америке в начале прошлого века, назначали послеоперационным больным для восстановления сил, но очень скоро она стала любимым лакомством детей и взрослых.
Ореховая паста, прекрасно утоляющая голод, может стать идеальным завтраком или перекусом. Готовить это блюдо не так сложно – все зависит от наличия свободного времени, продуктов и фантазии.
Ингредиенты
- — Фундук – 270 г.
- — Какао – ¼ ст.
- — Nemoloko овсяное классическое 3,2% - 250 мл
- — Кленовый сироп – 160 г.
Способ приготовления
Можно экспериментировать и придумывать свои рецепты! Главное, что домашняя ореховая паста уникальна и неповторима, потому что вы ее сделали своими руками.
Приятного аппетита!
Используйте в рецепте
Больше рецептов