Ореховая паста

Ореховую пасту, впервые появившуюся в Америке в начале прошлого века, назначали послеоперационным больным для восстановления сил, но очень скоро она стала любимым лакомством детей и взрослых. 

Ореховая паста, прекрасно утоляющая голод, может стать идеальным завтраком или перекусом. Готовить это блюдо не так сложно – все зависит от наличия свободного времени, продуктов и фантазии.

Ингредиенты

  • — Фундук – 270 г.
  • — Какао – ¼ ст.
  • — Nemoloko овсяное классическое 3,2% - 250 мл
  • — Клиновый сироп – 160 г.


Можно экспериментировать и придумывать свои рецепты! Главное, что домашняя ореховая паста уникальна и неповторима, потому что вы ее сделали своими руками. 

Приятного аппетита!

Используйте в рецепте

Больше рецептов