Жаркое в горшочках
Блюда в горшочках – это сочетание полезной, вкусной и очень простой в приготовлении еды. Это давняя традиция томить супы, каши в казанке или глиняной посуде. Принцип равномерного распределения жара по всему пространству посуды помогает сохранить витамины заложенных овощей и круп. Поэтому еда в глиняной и керамической посуде особенно вкусна.
Ингредиенты
- — Лук – 1 шт.
- — Nemoloko овсяные сливки 12% - 250 мл.
- — Мясо (соевое) - 50 г.
- — Морковь – 1 шт.
- — Чеснок - 2 зубчика
- — Картофель - 4 шт.
- — Зелень (петрушка, укроп, зелёный лук) - по вкусу
- — Черный молотый перец, кориандр и соль – по вкусу.
Используйте в рецепте
Больше рецептов