Жаркое в горшочках

Блюда в горшочках – это сочетание полезной, вкусной и очень простой в приготовлении еды. Это давняя традиция томить супы, каши в казанке или глиняной посуде. Принцип равномерного распределения жара по всему пространству посуды помогает сохранить витамины заложенных овощей и круп. Поэтому еда в глиняной и керамической посуде особенно вкусна.

Ингредиенты

  • — Лук – 1 шт.
  • — Nemoloko овсяные сливки 12% - 250 мл. 
  • — Мясо (соевое) - 50 г. 
  • — Морковь – 1 шт.
  • — Чеснок - 2 зубчика 
  • — Картофель - 4 шт.
  • — Зелень (петрушка, укроп, зелёный лук) - по вкусу
  • — Черный молотый перец, кориандр и соль – по вкусу.


Приятного аппетита!


Используйте в рецепте

Больше рецептов