Top.Mail.Ru

Паста с овощами и мисо соусом

Ингредиенты

  • — Паста орзо - 180 г.
  • — Лук – 1 шт.
  • — Чеснок – 1 зубчик
  • — Болгарский перец - 90 г.
  • — Кабачок - 50 г.
  • — Грибы (шампиньоны и вешенки) - 100 г.
  • — Морковь – 70 г.
  • — Nemoloko овсяное классическое 3.2% ~ 400 мл
  • — Паста мисо - 1 ст.л
  • — Пищевые дрожжи - 1 ст.л
  • — Чёрный молотый перец - 1/3 ч.л
  • — Соль по вкусу.

Способ приготовления:

  1. 1. Обжарить лук с морковью и чесноком до мягкости.
  2. 2. Добавить кабачки и болгарский перец, жарить ~ 3 минуты.
  3. 3. Добавить грибы и готовить до выделения большей части жидкости.
  4. 4. Пока овощи готовятся сделать соус-заливку для пасты: смешать в миске овсяное Nemoloko и мисо пасту.
  5. 5. Добавить пищевые дрожжи с перцем и хорошо перемешать венчиком.
  6. 6. В кастрюлю с грибами и овощами добавить пасту орзо, перемешать.
  7. 7. Влить смесь из Nemoloko и мимо пасты со специями, перемешать, накрыть крышкой и довести до готовности, периодически помешивая.
  8. Подавать, посыпав зеленью и веганским сыром

    1. Приятного аппетита!

    Используйте в рецепте

    Больше рецептов