Паста с овощами и мисо соусом
Ингредиенты
- — Паста орзо - 180 г.
- — Лук – 1 шт.
- — Чеснок – 1 зубчик
- — Болгарский перец - 90 г.
- — Кабачок - 50 г.
- — Грибы (шампиньоны и вешенки) - 100 г.
- — Морковь – 70 г.
- — Nemoloko овсяное классическое 3.2% ~ 400 мл
- — Паста мисо - 1 ст.л
- — Пищевые дрожжи - 1 ст.л
- — Чёрный молотый перец - 1/3 ч.л
- — Соль по вкусу.
Способ приготовления
- 1. Обжарить лук с морковью и чесноком до мягкости.
- 2. Добавить кабачки и болгарский перец, жарить ~ 3 минуты.
- 3. Добавить грибы и готовить до выделения большей части жидкости.
- 4. Пока овощи готовятся сделать соус-заливку для пасты: смешать в миске овсяное Nemoloko и мисо пасту.
- 5. Добавить пищевые дрожжи с перцем и хорошо перемешать венчиком.
- 6. В кастрюлю с грибами и овощами добавить пасту орзо, перемешать.
- 7. Влить смесь из Nemoloko и мимо пасты со специями, перемешать, накрыть крышкой и довести до готовности, периодически помешивая.
- Подавать, посыпав зеленью и веганским сыром
Приятного аппетита!
Используйте в рецепте
Больше рецептов