Top.Mail.Ru

Орзотто

Ингредиенты

  • Репчатый лук - 1шт.
  • Перловая крупа - 150 г.
  • Шампиньоны - 150 г.
  • Nemoloko рисовое – 350 мл.
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Белый винный уксус - 2-3 ст.л.
  • Тимьян сушёный - 1-2 ч.л.
  • Соль и пара веточек розмарина

Способ приготовления:

  1. Нагреть масло на сковородке, закинуть специи и розмарин.
  2. Нарезать лук, закинуть на сковородку и обжарить.
  3. Шампиньоны нарезать и добавить на сковородку. Налить винный уксус.
  4. Добавить стакан воды, нагреть до кипения и высыпать перловую крупу.
  5. Когда выкипит вода, убрать розмарин. Добавить рисовое Nemoloko и накрыть крышкой на 10-15минут. Томить, пока влага не впитается в крупу.
  6. Приятного аппетита!


    Используйте в рецепте

    Больше рецептов