Орзотто
Ингредиенты
- Репчатый лук - 1шт.
- Перловая крупа - 150 г.
- Шампиньоны - 150 г.
- Nemoloko рисовое – 350 мл.
- Оливковое масло - 3 ст.л.
- Белый винный уксус - 2-3 ст.л.
- Тимьян сушёный - 1-2 ч.л.
- Соль и пара веточек розмарина
Способ приготовления
- Нагреть масло на сковородке, закинуть специи и розмарин.
- Нарезать лук, закинуть на сковородку и обжарить.
- Шампиньоны нарезать и добавить на сковородку. Налить винный уксус.
- Добавить стакан воды, нагреть до кипения и высыпать перловую крупу.
- Когда выкипит вода, убрать розмарин. Добавить рисовое Nemoloko и накрыть крышкой на 10-15минут. Томить, пока влага не впитается в крупу.
Приятного аппетита!
Используйте в рецепте
Больше рецептов