Каннеллони
Итальянские хозяйки, составляя меню для праздника всегда одним из обязательных блюд выбирают каннеллони. Что это? Это тип пасты, известный с начала XIX века, цилиндрической формы и больших размеров (от 8 до 10 см и диаметром 2 см). Другое название - маникотти (итал. manicotti), в переводе на русский — «рукава». Блюдо каннеллони - это не что иное, как огромные макароны с начинкой внутри.
Готовое блюдо выглядит празднично и очень аппетитно!
Ингредиенты
- — шпинат – 100 г;
- — тофу - 200-300 г;
- — соль и перец;
- — свежий базилик – 50 г;
- — перетертые томаты – 200 г;
- — чеснок - 2 зубчика;
- — соль перец и другие специи по вкусу;
- — кокосовое масло 50-80 г;
- — мука - 2-3 ст.л. ;
- — Nemoloko овсяное классическое 3,2% - 300 мл;
- — и зелень на украшение.
Используйте в рецепте
Больше рецептов