Top.Mail.Ru

Ньокки с Nemoloko и лесными грибами

Итальянская кухня удивляет своими уникальными блюдами. Если посмотреть шире, чем пицца и спагетти, можно отметить симпатичные и аппетитные «ньокки».

Это традиционное итальянское блюдо и представляет собой небольшие клецки, которые готовятся из самых различных продуктов.

Для приготовления «Сливочных ньокки с грибами» не требуется каких-либо экзотических продуктов - беспроигрышное сочетание грибов, лука, чеснока и овсяных сливок Nemoloko.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • — Ньокки - 400 г;
  • — Грибы - 250 г;
  • — Репчатый лук - 1 шт;
  • — Чеснок - 2-3 зубчика;
  • — Растительное масло - 50 мл;
  • — Соль, итальянские травы, черный перец – по вкусу;
  • — Nemoloko овсяные сливки 12% - 200 мл.

Используйте в рецепте

Больше рецептов