Ньокки с Nemoloko и лесными грибами
Итальянская кухня удивляет своими уникальными блюдами. Если посмотреть шире, чем пицца и спагетти, можно отметить симпатичные и аппетитные «ньокки».
Это традиционное итальянское блюдо и представляет собой небольшие клецки, которые готовятся из самых различных продуктов.
Для приготовления «Сливочных ньокки с грибами» не требуется каких-либо экзотических продуктов - беспроигрышное сочетание грибов, лука, чеснока и овсяных сливок Nemoloko.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- — Ньокки - 400 г;
- — Грибы - 250 г;
- — Репчатый лук - 1 шт;
- — Чеснок - 2-3 зубчика;
- — Растительное масло - 50 мл;
- — Соль, итальянские травы, черный перец – по вкусу;
- — Nemoloko овсяные сливки 12% - 200 мл.
Используйте в рецепте
Больше рецептов