Овощное соте

Соте - отличный овощной гарнир или самостоятельное блюдо - простое в приготовлении, вкусное, низкокалорийное и конечно же полезное. 

Ингредиенты

  • Кабачки - 1 шт.
  • Сладкий перец - 1 шт.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Белый лук - 1 шт.
  • Сметана Nemoloko 20% - 140 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло - 1 ст. л.
  • Специи по вкусу

Способ приготовления:

  1. Нарезать кружочками кабачки, кольцами или полукольцами лук.
  2. Выложить в стеклянную форму, посолить, поперчить и немного сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в духовку на 20 минут.
  3. Помидоры и перец нарезать полукольцами.
  4. Достать кабачки из духовки и добавить нарезанные овощи. И опять на 10 мин в духовку.
  5. Сметану смешать с мелконарезанными чесноком и добавить к овощам.
  6. Еще на 5-7 минут в духовку.

Соте готово! Вкусно в горячем и охлаждённом виде.


Приятного аппетита!


Используйте в рецепте

Больше рецептов