Овощное соте
Соте - отличный овощной гарнир или самостоятельное блюдо - простое в приготовлении, вкусное, низкокалорийное и конечно же полезное.
Ингредиенты
- Кабачки - 1 шт.
- Сладкий перец - 1 шт.
- Помидоры - 1 шт.
- Белый лук - 1 шт.
- Сметана Nemoloko 20% - 140 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль по вкусу
- Растительное масло - 1 ст. л.
- Специи по вкусу
Способ приготовления:
- Нарезать кружочками кабачки, кольцами или полукольцами лук.
- Выложить в стеклянную форму, посолить, поперчить и немного сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в духовку на 20 минут.
- Помидоры и перец нарезать полукольцами.
- Достать кабачки из духовки и добавить нарезанные овощи. И опять на 10 мин в духовку.
- Сметану смешать с мелконарезанными чесноком и добавить к овощам.
- Еще на 5-7 минут в духовку.
Соте готово! Вкусно в горячем и охлаждённом виде.
Приятного аппетита!
Больше рецептов