Top.Mail.Ru

Паста птитим

Ингредиенты

  • — Птитим - 200 г.
  • — Шампиньоны - 200 г.
  • — Красный лук - 1 головка.
  • — Чеснок - 1-2 зубчика.
  • — Растительное масло для жарки.
  • — Бульон овощной.
  • — Розмарин и черный перец.
  • — Кокосовое масло - 1 ст. л.
  • — Nemoloko сливочное 12% - 250 мл.

Способ приготовления

  1. Лук и чеснок мелко нарежьте и вместе с белыми грибами. Обжарьте на небольшом количестве масла, посолите, поперчите и добавить розмарин.
  2. Пересыпьте промытый птитим к грибам, перемешайте. Залейте водой, чтобы она покрыла птитим. Поставьте на медленный огонь тушиться.
  3. Отдельно обжарьте нарезанные пластинками шампиньоны. оставьте немножко для украшения, остальное переложите к птитим и добавьте сливки Nemoloko. Должна получиться консистенция ризотто. Готовый птитим украсьте сверху обжаренными шампиньонами.

Приятного аппетита!

Используйте в рецепте

Больше рецептов