Паста птитим

Ингредиенты
- — Птитим - 200 г.
- — Шампиньоны - 200 г.
- — Красный лук - 1 головка.
- — Чеснок - 1-2 зубчика.
- — Растительное масло для жарки.
- — Бульон овощной.
- — Розмарин и черный перец.
- — Кокосовое масло - 1 ст. л.
- — Nemoloko сливочное 12% - 250 мл.
Способ приготовления
- Лук и чеснок мелко нарежьте и вместе с белыми грибами. Обжарьте на небольшом количестве масла, посолите, поперчите и добавить розмарин.
- Пересыпьте промытый птитим к грибам, перемешайте. Залейте водой, чтобы она покрыла птитим. Поставьте на медленный огонь тушиться.
- Отдельно обжарьте нарезанные пластинками шампиньоны. оставьте немножко для украшения, остальное переложите к птитим и добавьте сливки Nemoloko. Должна получиться консистенция ризотто. Готовый птитим украсьте сверху обжаренными шампиньонами.
Приятного аппетита!
Используйте в рецепте
Больше рецептов