Top.Mail.Ru

Паста с баклажаном и цукини

Ингредиенты

  • — Nemoloko соевый Greek Style - 1 стаканчик
  • — Паста (спагетти) – 220 г.
  • — Баклажан - 1 шт.
  • — Кабачок - 200 г.
  • — Оливки - 15 г.
  • — Томат - 1 шт.
  • — Сыр (веганский) – 40 г.
  • — Лук (красный) - ½ шт.
  • — Чеснок - 2 зубчика
  • — Чёрный перец - 1/2 ч.л
  • — Паприка копченая - 1 ч.л
  • — Соль по вкусу
  • — Базилик для подачи

Способ приготовления

  1. Нарезать баклажан и цукини на кусочки.
  2. В разогретом растительном масле обжарить лук и чеснок до золотистости.
  3. Добавить к луку баклажан и цукини, перемешать и жарить ~ 5 минут.
  4. Нарезать томат и добавить к овощам.
  5. Следующим этапом добавить нарезанные оливки, перемешать и готовить под крышкой ~3-5 минуты.
  6. Влить йогурт Nemoloko классический к овощам.
  7. Добавить специи, хорошо перемешать.
  8. Заранее отваренные спагетти добавить к соусу и овощам.
  9. Хорошо перемешать пасту с соусом и посыпать веганским сыром. Подавать, украсив базиликом.

Приятного аппетита!

Больше рецептов