Паста с баклажаном и цукини
Ингредиенты
- — Nemoloko соевый Greek Style - 1 стаканчик
- — Паста (спагетти) – 220 г.
- — Баклажан - 1 шт.
- — Кабачок - 200 г.
- — Оливки - 15 г.
- — Томат - 1 шт.
- — Сыр (веганский) – 40 г.
- — Лук (красный) - ½ шт.
- — Чеснок - 2 зубчика
- — Чёрный перец - 1/2 ч.л
- — Паприка копченая - 1 ч.л
- — Соль по вкусу
- — Базилик для подачи
Способ приготовления
- Нарезать баклажан и цукини на кусочки.
- В разогретом растительном масле обжарить лук и чеснок до золотистости.
- Добавить к луку баклажан и цукини, перемешать и жарить ~ 5 минут.
- Нарезать томат и добавить к овощам.
- Следующим этапом добавить нарезанные оливки, перемешать и готовить под крышкой ~3-5 минуты.
- Влить йогурт Nemoloko классический к овощам.
- Добавить специи, хорошо перемешать.
- Заранее отваренные спагетти добавить к соусу и овощам.
- Хорошо перемешать пасту с соусом и посыпать веганским сыром. Подавать, украсив базиликом.
Приятного аппетита!
Больше рецептов