Паста с грибами в сметанном соусе
В этом блюде нежный и ароматный грибной соус с мягкими сливочными нотками прекрасно сочетается со спагетти. На приготовление пасты с грибами вам потребуется совсем немного времени, а результат - вкусный и сытный ужин.
Ингредиенты
- Паста - 100 г
- Шампиньоны - 6-7 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Сметана Nemoloko - 5-6 ст.л.
- Масло растительное - 2-3 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец ч.м. - по вкусу
- Зелень любая - пару веточек
Способ приготовления:
- Пасту отварить согласно инструкции, промыть под проточной водой.
- Слегка обжарить лук и чеснок на растительном масле.
- Добавить разрезанные на четыре части грибы, обжарить до золотистого цвета.
- Добавить сметану. Посолить, поперчить, готовить минут 5-7.
- Выложить в соус готовую пасту. Хорошо перемешать, чтобы все макароны были покрыты соусом.
Паста готова. При подаче можно украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Больше рецептов