Киш - овощной открытый пирог
Французский открытый пирог киш – одно из немногих блюд, которое можно есть и в холодном виде, и в горячем. Оно «придется ко двору» и во время завтрака, и в обед, и на ужин. Им можно с удовольствием лакомиться дома во время семейных застолий и посиделок, а можно захватить этот пирог с собой на пикник.
Сытный и полезный пирог так и хочется поскорее съесть! Киш получается очень вкусным, легким и нежным. Приятного аппетита!
Ингредиенты
- — мука пшеничная - 200 г;
- — Nemoloko сливочное - для начинки;
- — кипяток - 80 г;
- — масло растительное - 50 г;
- — разрыхлитель - 1/2 ч.л.;
- — соль по вкусу;
- — Для начинки в пирог можно использовать все, что угодно. Отлично подойдут доступные сезонные овощи.
Используйте в рецепте
Больше рецептов