Ризотто с грибами
Рецепты ризотто составляют отдельную главу в кулинарной книге Италии. Существуют десятки вариантов блюда. Фирменная вязкая консистенция - визитная карточка блюда. Каждая рисинка должна пропитаться, приобрести бархатисто-кремовую структуру, при этом стать мягкой снаружи и остаться чуточку твердоватой внутри.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- — рис Арборио - 200 г;
- — шампиньоны - 200 г;
- — лук красный и репчатый - по 1 шт;
- — чеснок - 3 зубчика;
- — оливковое масло - 4 ст.л.;
- — овощной бульон 0,6 л.;
- — розмарин и черный перец по - 1 ч.л.;
- — соль по вкусу;
- — кокосовое масло - 1 ст.л.;
- — Nemoloko сливочное 12% - 200 мл.
Используйте в рецепте
Больше рецептов