Булочки с апельсиновым джемом и корицей
Удивительное сочетание апельсинового джема и корицы – разве можно представить более подходящую выпечку для семейных вечеров? Готовые горячие булочки полейте ванильным десертом Nemoloko, тесто моментально впитывает соус, булочки получаются нежными, сочными и невероятно ароматные!
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- — Nemoloko овсяное 1,5% - 250 мл;
- — дрожжи - 5 г;
- — сахар - 50 г;
- — соль - 1/2 ч.л.;
- — мука - 400 г;
- — растопленное кокосовое масло - 50 мл;
- — корица - 2-3 ст.л.;
- — апельсиновый джем - 250 г;
- — цедра одного апельсина.
Используйте в рецепте
Больше рецептов