Top.Mail.Ru

Тальятелле в сливочно-грибном соусе

Французский писатель Марсель Пруст был уверен, что мы едим не ради еды, а что блюда на нашем столе вызывают ассоциации.

А какие картины рисует ваше воображение при виде тарелки с ароматной пастой в сливочно-грибном соусе? Может, прогулку в осеннем лесу, где каждое дерево окрашено в свои яркие цвета? Или перед глазами предстал маленький Итальянский городок с террас которого открываются красивые виды на море.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • — Паста - 200 г;
  • — Nemoloko овсяные сливки 12% - 250 мл;
  • — Шампиньоны или лесные грибы - 250 г;
  • — Лук - 1 шт;
  • — Чеснок - 3 зубчика;
  • — Растительное масло;
  • — Соль, чёрный перец - по вкусу).

Используйте в рецепте

Больше рецептов