Тальятелле в сливочно-грибном соусе
Французский писатель Марсель Пруст был уверен, что мы едим не ради еды, а что блюда на нашем столе вызывают ассоциации.
А какие картины рисует ваше воображение при виде тарелки с ароматной пастой в сливочно-грибном соусе? Может, прогулку в осеннем лесу, где каждое дерево окрашено в свои яркие цвета? Или перед глазами предстал маленький Итальянский городок с террас которого открываются красивые виды на море.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- — Паста - 200 г;
- — Nemoloko овсяные сливки 12% - 250 мл;
- — Шампиньоны или лесные грибы - 250 г;
- — Лук - 1 шт;
- — Чеснок - 3 зубчика;
- — Растительное масло;
- — Соль, чёрный перец - по вкусу).
Используйте в рецепте
Больше рецептов