Турецкий крем-суп
Турецкий крем-суп из красной чечевицы – популярное и вкусное блюдо. Его любят готовить многие хозяйки, ведь это – залог здорового питания. Чечевица – простой и доступный продукт, а самое главное, она очень полезна благодаря богатому составу белка и высокому содержанию микроэлементов и витаминов. Она бывает разных цветов, но как показывает практика, самая распространенная это именно красная, потому как она быстрее всех готовится.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- — Чечевица красная – 250 г ⠀
- — Репчатый лук – 1 шт. ⠀
- — Чеснок – 3 зубчика ⠀
- — Картофель – 200-300 г ⠀
- — Морковь – 1 шт. ⠀
- — Nemoloko сливки 12% - 250 мл ⠀
- — Вода (кипяток) – 1 л ⠀
- — Соль – по вкусу ⠀
- — Молотый черный перец – по вкусу ⠀
- — Сушеные травы – 1-2 ч.л. ⠀
- — Кориандр молотый – 1 ч.л. ⠀
Используйте в рецепте
Больше рецептов