Top.Mail.Ru

Морковно-имбирный суп

Ингредиенты

  • — Nemoloko кокосовое - 150 мл
  • — Овощной бульон - 500 мл
  • — Морковь - 400 г.
  • — Лук – 1 шт.
  • — Чеснок - 4 зубчика
  • — Перец чили - 1 шт *опционально
  • — Имбирь - 10-15 г.
  • — Черный перец - 1/3 ч.л
  • — Карри приправа - 1 ч.л
  • — Соль по вкусу
  • — Петрушка и семена для подачи.

Способ приготовления:

  1. Обжарить лук, имбирь, чили и чеснок до золотистости и яркого аромата.
  2. Добавить морковь и обжарить вместе еще +- 5 минут, помешивая.
  3. Влить воду/овощной бульон и варить до мягкости моркови.
  4. Пробить блендером до однородной консистенции.
  5. Добавить специи, хорошо перемешать.
  6. Влить кокосовое Nemoloko, поставить на огонь и готовить еще минут 5-7 на небольшом огне.
    1. Приятного аппетита!

    Используйте в рецепте

    Больше рецептов