Морковно-имбирный суп
Ингредиенты
- — Nemoloko кокосовое - 150 мл
- — Овощной бульон - 500 мл
- — Морковь - 400 г.
- — Лук – 1 шт.
- — Чеснок - 4 зубчика
- — Перец чили - 1 шт *опционально
- — Имбирь - 10-15 г.
- — Черный перец - 1/3 ч.л
- — Карри приправа - 1 ч.л
- — Соль по вкусу
- — Петрушка и семена для подачи.
Способ приготовления
- Обжарить лук, имбирь, чили и чеснок до золотистости и яркого аромата.
- Добавить морковь и обжарить вместе еще +- 5 минут, помешивая.
- Влить воду/овощной бульон и варить до мягкости моркови.
- Пробить блендером до однородной консистенции.
- Добавить специи, хорошо перемешать.
- Влить кокосовое Nemoloko, поставить на огонь и готовить еще минут 5-7 на небольшом огне.
Приятного аппетита!
Используйте в рецепте
Больше рецептов