Знаменитые британские сконы
В Великобритании сконы невероятно популярны, массово выпекаются в виде булочек к традиционному послеполуденному чаю. Из особых почитателей этого старинного блюда следует выделить королеву Великобритании Елизавет II. Королева ежедневно заказывает у себя во дворце к традиционному обеду неизменные сконы со всевозможным наполнением.
Подавайте тёплыми. И приятного чаепития!
Ингредиенты
- — Мука - 350 г.
- — Соль - ¼ ч.л.
- — Разрыхлитель - 2 ч.л.
- — Сахарная пудра - 3 ст.л.
- — Овощной спред - 95 г.
- — Nemoloko овсяное лайт 1,5% - 150 мл.
- — Варенье / вег.сгущенка / ванильный десерт - для подачи
Используйте в рецепте
Больше рецептов