Крем-суп грибной

Ингредиенты

  • — Грибы - 15 шт.
  • — Картофель - 2 шт.
  • — Мука - 150 г.
  • — Лук - 1 шт.
  • — Чеснок - 2 зубчика.
  • — Сельдерей - 1 стебель.
  • — Овощной бульон - 3 стакана.
  • — Nemoloko овсяное сливочное 12% - 250 мл.
  • — Соль, травы и специи - по вкусу.

Способ приготовления

  1. Грибы промыть и нарезать тонкими пластинками. Лук, сельдерей и чеснок тоже мелко нарезать.
  2. В разогретую сковороду выложите грибы. Как только вся жидкость испарится, увеличить огонь, добавить к грибам растительное масло, лук, сельдерей, чеснок, травы, специи и немного всё обжарить.
  3. Готовые грибы отправить в кастрюлю с бульоном.
  4. Добавить Nemoloko овсяное сливочное и 1-2 ст. л. муки.
  5. Перемешать и варить суп 15 минут на медленном огне. Затем увеличить огонь и довести суп до кипения.
  6. Суп готов. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Используйте в рецепте

Больше рецептов