Крем-суп грибной

Ингредиенты
- — Грибы - 15 шт.
- — Картофель - 2 шт.
- — Мука - 150 г.
- — Лук - 1 шт.
- — Чеснок - 2 зубчика.
- — Сельдерей - 1 стебель.
- — Овощной бульон - 3 стакана.
- — Nemoloko овсяное сливочное 12% - 250 мл.
- — Соль, травы и специи - по вкусу.
Способ приготовления
- Грибы промыть и нарезать тонкими пластинками. Лук, сельдерей и чеснок тоже мелко нарезать.
- В разогретую сковороду выложите грибы. Как только вся жидкость испарится, увеличить огонь, добавить к грибам растительное масло, лук, сельдерей, чеснок, травы, специи и немного всё обжарить.
- Готовые грибы отправить в кастрюлю с бульоном.
- Добавить Nemoloko овсяное сливочное и 1-2 ст. л. муки.
- Перемешать и варить суп 15 минут на медленном огне. Затем увеличить огонь и довести суп до кипения. Суп готов. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Используйте в рецепте
Больше рецептов